Recette Croziflette
18:00Ce soir voici une idée de plat: la Croziflette
La croziflette c'est une tartiflette dans laquelle les crozets se substituent aux pommes de terre.
Petites pâtes de sarrasin carrées et dodues, les crozets sont officiellement une spécialité savoyarde.
Voici les Ingrédients:
- 300 g de crozets au sarrasin
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 reblochon entier
- Poivre, sel
Préparation de la recette :
1/ Préchauffer le four à 180°c.
2/ Pendant 20 minutes faire cuire les crozets dans l'eau bouillante salée, puis égoutter les crozets.
3/ Couper l'oignon en petits morceaux.
4/ Mettre les oignons avec les lardons dans une poêle et faire revenir le tout à feu doux. Remuer régulièrement pendant 15 minutes.
5/ Mélanger les oignons cuits, les lardons et la crème avec les crozets. Ajouter du poivre et une petite poignée de sel.
6/ Couper le reblochon en petits morceaux, mélanger et répartir avec le tout.
7/ Faire cuire au four pendant 15 minutes à 180°C.
0 commentaires